幻灯片艺术字文字效果_湖南211大学名单排名
发表时间:2017-08-19 21:04:00    来源:freephpcms.com

与上海电视节白玉兰奖不同,这一次入围国际艾美奖的作品来自欧洲不同国家,这也给对国产剧更熟悉的钟汉良增加了不少挑战。“我们看到的这些作品,已经经过几轮筛选,都是很好的作品,很好的制作。虽然不是很了解有些故事的文化背景,但演员的表演、故事的情景都让你很有投入感,所以在观影的时候是很享受的。”

幻灯片艺术字文字效果

评委钟汉良:看重作品的完整性

幻灯片艺术字文字效果

新华网北京7月13日电(苏姗)在6月结束的第23届上海电视节上,钟汉良以“白玉兰评委”的身份出现在大家的视野。这是他第一次担当影视类颁奖礼的评委。近日,钟汉良再度担任评委,这次是来头更大、历史更悠久的第45届国际艾美奖。作为本届国际艾美奖评委当中唯一一位演员代表,此番担任评审工作充分说明行业对他的认可。

本周三晚8点恋爱大网综《爱in思谈》将迎来女神阿娇。近期阿Sa、阿娇也在为Twins成军16周年宣传世界巡回演唱会造势。

由于当期节目的话题关于“金钱和爱情”,主持人李维嘉开场就给阿娇提了难题。“在合作的男明星中,如果谢霆锋、陈伟霆、吴彦祖、冯德伦四个人同时向你借钱,你会借给谁?”本有有“挖坑”的题,没想到阿娇回答得很干脆。“我会借给吴彦祖,一来霆锋超有钱,用不着我借,而且跟吴彦祖合作过,他人超好的。另外两位我不会借。”一句略带无视的“另外两位我不会借”让李维嘉惊呼“这句话可以当作标题党了!”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


演员钟汉良:不愿被固化 一直在尝试

【印象馆】钟汉良:寻找自己的各种可能性

站在评委的专业角度,钟汉良对“优秀作品”有着自己的衡量标准,他更看重作品的完整性。他的评判标准也会从是否是一部完整的、能引人思考的电视剧作品,表演是否完整出发。同时,钟汉良认为,电视剧制作的确需要技术和经验的支撑,但更需要整体协作。在他看来,电视与电影的差距正在缩小。“我感觉电影跟电视已经没有很明显的区分了。(看这些入围作品)我一直觉得我都在看电影,有一些迷你剧,拍得已经很有电影的感觉。现在国内很多制作方,也已经把电视剧拍得很像电影。”


可以说,出道至今的阿娇可谓是娱乐圈有名的“男神收割机”,跟谢霆锋、陈伟霆、吴彦祖、冯德伦、古天乐、郑伊健等多位男明星有过合作,留下许多难忘的角色。“鲜蔬团”成员张舒沦节目中向阿娇表露“迷弟”情结,直言看过阿娇参演的全部影视剧,提到最早跟张卫健合作的《功夫足球》时,阿娇都惊讶万分。

幻灯片艺术字文字效果男星借钱借给谁? 阿娇:借给吴彦祖,他人超好


幻灯片艺术字文字效果幻灯片艺术字文字效果


幻灯片艺术字文字效果


幻灯片艺术字文字效果幻灯片艺术字文字效果

在线评论