abp551先锋_雪人压缩机
发表时间:2017-08-22 05:35:36    来源:freephpcms.com

  15日中午12时许,笔者在该校一食堂二楼看到,粉底黑字招牌上的“三生三世川蜀情”一行大字格外显眼,招牌上有鸡排、鸡翅、卤肉等10种菜品,全部以《三生三世十里桃花》中的人物角色命名。窗口前排起的长队中,不少学生拿起手机,拍下招牌分享到朋友圈。

  “司音熏肉”、“夜华啤酒鸭”……这两天,武汉华夏理工学院食堂一档口贴出的新菜谱,引来不少学生关注。该菜谱把电视剧《三生三世十里桃花》中的部分角色写进菜名,窗口还专门推出活动鼓励学生转发到朋友圈。

abp551先锋

热播剧入菜名 高校食堂推“三生三世菜谱”

abp551先锋

  “我在消防的五年时间里,见到过一些生命在我身边消逝,不管自己穿没穿制服,我都不希望看到有生命就在我的身边消逝。”许诺告诉记者,自己2011年入伍参军,曾在北京消防的门头沟支队作战指挥中心任班长。在他救人时,三米多高的火焰快吞噬了整辆汽车,而他并没有因此而害怕。

菜品均以《三生三世十里桃花》中的人物角色命名 彭鑫烨 摄

推出“三生三世菜谱”的窗口 彭鑫烨 摄

  许诺回忆称,当时自己正驾车缓慢经过车祸现场,听到发生车祸的黑色轿车旁有人呼救,便直接把车停到一旁下车救人。由于伤者伤势较为复杂,许诺只能对他进行安抚,让其躺在地上等待救护车到来。就在这时,白色轿车经过碰撞后烧起大火,车内有人大喊救命,许诺又赶快冲了过去,拉拽出了副驾驶座的被困人员。


  中新网南昌3月17日电 (记者 华山)16日晚间,江西省南昌市火车站附近的老福山立交桥上发生了一起三车相撞的重大交通事故,共造成1人死亡4人受伤。其中,一辆白色轿车在激烈碰撞后发起大火,路过的退役消防员战士许诺从烈火燃烧的汽车中成功救出了一名被困人员。这惊险的一幕被网友拍下后立即在网络流传,赢得了全城称赞。

  “90后”的许诺在南昌市的一家汽车4S店工作。17日上午,记者见到许诺时,他正在红谷滩新区的展览中心和同事们一起布置即将举办的车展。当记者和他提到昨夜的见义勇为,他笑笑说,“救完人我就会朋友去了,因为有早上8点的这个车展活动,回家就关机睡觉了。”

热播剧入菜名 高校食堂推“三生三世菜谱”

“脱下制服的一次出警”江西退伍战士烈火中救人(图)


  “我拉人出来的时候旁边有围观的人在看,我就大喊救人。”许诺说,自己边救人边喊,后来终于有一个人过来和他一起把人救了出来,而他们也都素不相识。

  该窗口唐师傅介绍,窗口是专门做川菜的,由于位置靠后,生意一直不是太好。“最近家里人都在看《三生三世十里桃花》,我们就想着把菜名和电视剧里的人物结合一下,学生应该能喜欢。”唐师傅说,为了吸引学生的关注,窗口还专门推出“将招牌分享朋友圈,均赠送饮料一瓶”等活动。

abp551先锋

3月17日上午,许诺在自己的工作地点接受媒体采访。 华山 摄


  “既然我看到了,我就一定得管,不会想那么多,我只是脱下了制服,在南昌出了一次警,就这么简单。”许诺说。(完)

热播剧入菜名 高校食堂推“三生三世菜谱”abp551先锋abp551先锋“脱下制服的一次出警” 江西退伍战士烈火中救人(图)


abp551先锋


abp551先锋abp551先锋

在线评论
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950