欲望山庄小说全本阅读_高考必备软件
发表时间:2017-10-17 06:05:54    来源:freephpcms.com

  昨日下午,一龙在微博分享了一张图片,打开发现是他为今天做客某广播电台的海报,而海报上印有几个醒目的字样“KO之王”,此举无疑标志其新的绰号诞生。众所周知,一龙一向以敢打敢拼、永不后退的强硬打法与世界各国拳手对抗,而这种血性碰撞正是中国拳手最为欠缺的。一龙曾百秒KO复仇美国特警格罗特、打飞泰拳王江通猜、秒杀澳门冠军桑切兹,每一场战斗都充满了血性,每一场背后都付出了常人难以想象的汗水。

欲望山庄小说全本阅读

  此外,发布会上吴亦凡还特别表达了对头盔的喜爱,并且表示某一天会骑着电动车出门兜风,同时也呼吁现场的粉丝和广大朋友们安全出行,遵守交通规则。

欲望山庄小说全本阅读

  据悉,一龙将在今年11月迎战“一龙王者挑战赛”的终极胜者,获胜的一方将拿到超过100万人民币的巨额奖金。根据赛事方公布的参赛选手名单来看,八位泛70公斤级强者已经全部到齐,俱摩拳擦掌地为接下来的淘汰赛做好了准备。值得一提的是,由于现在距离11月的总决赛还有八个月,一龙是否会在这段时间内与“泰拳王子”播求促成第三场交锋成为铁杆拳迷最为关心的话题。一龙曾表示,愿意在类似UFC这种开放规则下与播求开战,并且有很大的把握在地面技中上演绝杀。

  拳击时空致力于拳击/搏击动态热点事件挖掘,分享重竞技体育的独特视角,呈现最精彩的搏击评说。敬请关注“拳击时空”公众号aiquanji。

  尽管一龙长期处于舆论争议的漩涡之中,但如果非要将“KO之王”颁发给国内自由搏击手的话,一龙无疑是最佳人选。他的击倒率接近了50%,能取得这样比例的KO率在3回合的搏击赛中已经十分不易。随着年龄的增长,一龙的体重难以控制在70公斤级,而是改打72-76公斤级的比赛,因此所遇到的对手愈发强壮,他的击倒率也由此下降了一些。不过,其全攻全守的比赛风格依旧没有改变。


新绰号诞生!一龙被赞KO之王,UFC规则或秒杀播求


  【搜狐视频娱乐播报】3月19日,吴亦凡在北京以代言人身份现身某知名电动车企业新品发布会,一身蓝色西装让吴亦凡显得十分清透。自出道以来,当红偶像吴亦凡积累了超高人气。活动当天,现场也自然聚集了大批迷妹,借着这股粉丝热潮,吴亦凡不忘宣传自己的环保理念,坦言绿色、环保出行一直是他推崇的理念,当天他还透露,也许某天他就会亲自出现在街头给大家示范绿色出行,令现场粉丝们都相当的期待。除了为品牌站台宣传,吴亦凡还不忘对粉丝表示感谢,感谢他们一路的陪伴,祝愿粉丝2017年都会和他一样,越来越努力,越来越好。

欲望山庄小说全本阅读

  作为中国搏击界最具话题的人物,一龙自2009年出道以来,便被赛事方冠以“武僧”的名头,历经八年的磨砺,很多观众已经熟悉了这个称谓,但还有一部分观众觉得武僧并不属于他,因为一龙根本就不是出家之人。事隔多年之后,一龙也已经厌倦了这样的称谓,去年底他曾表示要摘掉“武僧”的名号,脱掉缝缝补补的黄裤子,穿上与其他搏击手一样的运动短裤登台比赛。此外,一龙的微博名字并非“武僧一龙”,而是用“行者一龙”来表达自己的内心世界。


欲望山庄小说全本阅读欲望山庄小说全本阅读


吴亦凡出席品牌代言活动 倡导环保出行理念欲望山庄小说全本阅读


欲望山庄小说全本阅读欲望山庄小说全本阅读

在线评论

深度评论

频道聚焦

每日一书