何晴图片_任务教学法的过程
发表时间:2017-08-19 20:54:39    来源:freephpcms.com

  

何晴图片

风险提示:云服务业务增长低于预期的风险,系统性风险

何晴图片

洪琳(18217472692)

责任编辑:

海康威视系列研究(四):视频监控的昨天、今天、明天


  

比较发现,美股计算机行业整体PE为31.4倍,高于行业PE中位数27.4倍,市值前十名公司为34.9倍,相对溢价27.3%;港股计算机行业平均PE为31.1倍,高于行业中位数20.2倍,市值前10名公司PE平均值为28.7倍,相对溢价42.1%;A股计算机行业整体PE为49.0倍,估值中位数42.7倍,市值前十名公司整体PE为35.1倍,相对折价17.8%。

我们将海内外计算行业的整体估值与估值中位数比较,来衡量不同市场龙头的估值情况。比较发现,美股计算机行业整体PE为31.4倍,高于行业PE中位数27.4倍,市值前十名公司为34.9倍,相对溢价27.3%;港股计算机行业平均PE为31.1倍,高于行业中位数20.2倍,市值前10名公司PE平均值为28.7倍,相对溢价42.1%;A股计算机行业整体PE为49.0倍,估值中位数42.7倍,市值前十名公司整体PE为35.1倍,相对折价17.8%。美股、港股龙头均存在溢价,而A股计算机行业市值龙头折价现象较为突出。

投资要点


我们将A股和美股计算行业的市值前10名公司与行业估值中位数进行比较,如果市值前10名公司平均估值高于行业估值中位数,说明计算机市值龙头公司有估值溢价,反之龙头公司有估值折价。

2策略和方向:big name公司和优质中型成长

何晴图片

  目前正在服役的“布拉莫斯”可从陆地和军舰上发射,能从潜艇和军机上发射的版本尚在试验阶段。该项目预计总额为130亿美元(近900亿元人民币)。

5上周主要观点


印度成功首射超音速巡航导弹 射程提至450公里何晴图片何晴图片

  

印度发射“布拉莫斯”超音速巡航导弹时的情形。

  


6全球主要软件上市公司市场表现及估值比较

何晴图片

4.4. 高伟达:5月31日,限售股份上市流通,1326.4万股首发原股东限售股份上市流通。

4.12. 科大讯飞:6月2日,召开临时股东大会,审议《关于吸收合并上海讯飞瑞元信息技术有限公司的议案》。

英伟达系列研究(二):不得不看的英伟达GTC大会的猛料


视频监控行业的兴起:模拟监控系统的时代。当代,模拟监控系统体制与信息系统技术体制难以兼容,已逐渐退出市场,被数字化、网络化视频监控系统所替代。数字监控系统。以DVR (Digital Video Recorder)为代表的第二代视频监控系统出现于视频监控市场上。视频监控步入全数字化的网络时代,称为第三代远程数字视频监控系统。智能监控系统:网络摄像机时代。智能视频监控系统应运而生。技术瓶颈逐渐被打破使得智能视频监控逐渐成为未来的主流。

何晴图片

从计算机行业来看,受增发和募集资金的限制,A股计算机公司的并购交易数量明显下降,市场也逐渐趋于理性,投资风格向长期价值投资靠拢,更关注具有良好的内生增长,体现出企业自身的技术积累和经营能力的公司。A股计算机估值体系正在向美股贴近,白马龙头从折价走向溢价的趋势越发明显。Bigname公司有更充足的现金和更多的研发支出。

何晴图片

风险提示。(1)政策推行低于预期的风险;(2)安防投入低于预期的风险。

  “随着试射成功,印度武装力量将有能力击中远超400公里之外的敌方目标,”米什拉说。

在线评论