下载qq音乐正式版_逯学军
发表时间:2017-08-17 17:38:10    来源:freephpcms.com

6年前路边吃饭时

  可是,不管男人心里藏有几个女人都好,他的心底只会有一个女人,一个自己深爱的女人。不管以后遇到的再优秀的女人也不会改变他的看法。

下载qq音乐正式版 下载qq音乐正式版

5年前,长安区大兆街办小兆寨子村村民张某捡回媳妇“王小利”,由于媳妇精神不太正常,说不清自己的身份,两人生的 孩子也一直没有户口。今年6月,民警入村走访时得知这个情况,想方设法帮“王小利”寻找亲人,11月18日,“王小利”的身份弄清了,失散6年的父女也终 于见了面。

办案民警说,如果要给两个孩子上户口,需要做DNA亲子鉴定,还要排除“小利”被拐卖的可能。目前,“王小利”的身 份虽然弄清楚了,但是由于失踪多年,河南那边已经注销了她的户籍、身份证号,接下来还要重新上户口,这样,两人才能补办结婚证,有了结婚证,才能给两个孩 子上户口。文/图


  所以说男人心里是会藏有许多女人,因为社会赋予了男人许多个不同的角色,有丈夫、儿子、父亲等等。所以,他也许把他生命中饰演不同角色的女人藏在心里,记挂在心里。可是要说到爱情,那么,男人的心里永远只有一个不可替代的唯一。

昨日上午,程文才(左)见到失踪6年的女儿,看到女儿成为两个孩子的母亲,一时难以接受

  有男人说当有了孩子以后,女人的生活重心就不在自己身上了,已经转移到了孩子身上。可同样有女人说,当有了女儿以后,男人眼里就没有自己了,只有女儿了。


下载qq音乐正式版


  在男人眼中,母亲是唯一的,不可取代,而妻子,如果没有了,可以再找一个。现在离婚率居高不下就是一个最好的说明,而导致离婚率激升的其中一个原因就是婚姻中的婆媳关系不和。母亲觉得女人抢走了自己多年的孩子,而女人又觉得婆婆霸占着自己的丈夫不放,婆媳关系演变成了争夺男人的关系战。

下载qq音乐正式版下载qq音乐正式版 昨日上午,小兆寨子村村委会副主任杨锁宁介绍说,刚来村里时,“王小利”说自己家在河南,但是具体哪的说不清楚,村 干部与张家人一起,曾到河南多地寻找过,但是始终没有“王小利”家人的信息。张某一家人对“王小利”非常好,前些年,“王小利”经常犯病,犯病了就打人, 张某家人带着她四处求医,这两年,“王小利”的病情明显好转,会写字,会买东西,还会算一些简单的账目。

父亲百感交集直抹眼泪

见到失踪6年的女儿


男子捡走失智障女当媳妇 生俩儿至今黑户下载qq音乐正式版 “接到民警电话,我和孩子他妈都不太相信,这不,她妈就没来,让我和她姑父来的。”程文才说,女儿是2008年失踪 的,那天女儿走亲戚,回家路上就没影了,多年来家人一直在南阳地区寻找,没想到女儿会到西安。得知这些年来女儿生活得很好,张家人以及村民对女儿都不错, 程文才称很欣慰,但是这突如其来的一切让他又一时难以接受,“走的时候还是个十七八岁的孩子,现在成了两个孩子的妈,我真不敢相信。”是把女儿带走还是把 女儿留下,程文才说他也不知道该咋办。为此,村干部也来到派出所,和民警一起做程文才的思想工作。

  有人说,一辈子至少要遇到三个人,一个是爱自己的人,一个是自己爱的人,另一个是和自己结婚的人,这话适用于男人或女人身上。于是,便有人说男人的心里藏有许多女人。

  精明的女人要记住,不管你再怎么优秀,不管他有多爱你,母爱在他心中的地位是不可动摇的,不要让他在你和他母亲之间选其一,这是一个历史难题。


下载qq音乐正式版 昨日上午,在大兆派出所,程文才见到了失踪6年的女儿,看到女儿,42岁的程文才百感交集,一直在抹眼泪。

下载qq音乐正式版

在线评论