政府论_成吉思汗舞蹈视频
发表时间:2017-08-19 21:05:53    来源:freephpcms.com

  今天凌晨,英冠升级附加赛决赛在温布利大球场落下帷幕。哈德斯菲尔德与雷丁大战120分钟均未破门,在最后点球大战中,哈德斯菲尔德一度1-3落后但最终4-3险胜,捧得升级附加赛冠军,抢到了价值接近1.9亿镑的最后一张英超升级门票。自1972年从当时的英甲联赛降级后,哈德斯菲尔德时隔45年重返英格兰顶级联赛。

  哈德斯菲尔德队在英格兰俱乐部里也算是充满魔幻色彩,他们成立于1908年,虽然建队时间与利物浦、曼联、阿森纳等传统望族相比不值一提,但他们却是英格兰首支顶级联赛三连冠的球队,曾连续三年(1923/24、1924/25及1925/1926)夺得英甲联赛冠军,但之后从未拿到联赛冠军荣誉。自1972年从英甲降级后,直到今天才杀回顶级联赛舞台,可想而知这45年哈德斯菲尔德人是走过怎样的一段艰辛岁月。

政府论

  另外一边,前曼联名宿斯塔姆统率的雷丁只能吞下苦涩的泪水,作为世界上唯一经历过诺坎普奇迹(1999年曼联2-1拜仁)和伊斯坦布尔奇迹(2005年利物浦点杀米兰)的男人,踢球就以铁血冷酷著称的斯塔姆不改硬汉本色,表态下赛季继续执教雷丁,誓带领球队升级。

政府论

“运动是需要每天去坚持的,不是每次运动量越大就越好,健身也要把握适量、适度、适时的原则。”国家体育总局运动医学研究所副所长马云说,如果运动后感觉到身体疲劳且持续2-3天或者更久、肌肉疼痛持续3-4天或更长时间、食欲不振、恶心呕吐、头晕头疼、口渴、感到精神压力等现象,说明你已经运动过度了。

  

  

  他们所在城市哈德斯菲尔德位于英国中北部,是一座人口仅有14.6万人的工业小城,与曼彻斯特相隔不到40公里,与利兹和谢菲尔德的距离也不算远。这座城市除了拥有这支刚升级的球队,最出名的当属创立于1841年的哈德斯菲尔德大学,学校学生来自英国各地和全世界60多个国家,也有不少中国留学生在此求学。


  转载授权 广告合作

  可以,这很英超。这里有你想知道英超的一切!

  

研究表明,随着运动强度和运动时间增加,肠道受损的风险也随之上升。马云解释,运动强度没有一定的标准,运动性腹痛的程度与负荷量大小和运动强度成正比;胃肠综合征在有的项目与强度有关,研究发现自行车运动当强度达到最大摄氧能力的90%时,就容易出现胃肠道症状;而长跑运动中即使是小强度但持续运动2小时以上也会出现胃肠不适症状。运动应激性溃疡发病率与运动强度和运动持续时间有一定的关系,运动强度越大,运动持续时间越长发生应激性溃疡的几率就增加。

最后1个升级名额!死亡120分钟拼下1.9亿,14万人小城45年首战英超


过度运动后胃肠可能出现的问题,不能一概而论。马云介绍,有些胃肠道症状与运动量无关,如因呼吸方式、呼吸节律问题导致的膈肌痉挛、胃痉挛等引发的腹痛,还会表现出腹泻、恶心、呕吐等症状,严重的甚至还有胃肠出血的发生。而有些胃肠道症状则与运动过量有关,这种情况一般容易出现在耐力运动项目中,如马拉松、中长跑、长距离游泳等。常见的有运动性腹痛,表现为安静时不痛,在运动中和运动后出现,有些人锻炼时腹痛加重,除腹痛外一般不伴随其他特异性症状;胃肠综合征,表现有恶心、呕吐、返流、上腹痛、胃胀、嗳气等上消化道的症状,也可以有便秘、腹泻、直肠出血、胀气、里急后重等下消化道症状;严重的可以出现运动应激性溃疡和消化道出血,表现为呕血或黑色便等;女性长期过度运动可能出现女性三联征,其中就有食欲减退消化功能不良等胃肠道受损。

政府论

  


  

政府论政府论

  点球大战雷丁率先主罚,第一轮两队双双命中;第二轮雷丁命中,哈德斯菲尔德射失,雷丁2-1领先;第三轮的点球凯利为雷丁命中,3-1,哈德斯菲尔德威尔斯爆射,3-2;第四轮雷丁摩尔射高,哈德斯菲尔德穆伊命中,总比分3-3。雷丁第五个出场的奥比塔推向中路的皮球被利物浦外租门将沃德扑出,最后一个出场的辛德勒顶住压力命中,哈德斯菲尔德4-3淘汰雷丁!拿到最后一张英超入场券。

  英冠联赛常规赛里,哈德斯菲尔德排名第5,雷丁排名第3。在升级附加赛中哈德斯菲尔德点球淘汰谢周三,雷丁则两回合2-1淘汰富勒姆。本场两队在温布利单场决胜,赢家将拿到最后一个晋级英超名额。由于英超联赛2016-2017赛季起电视转播分成飙升,如果升入英超,俱乐部将至少保底1亿分成,外加其他各种收益可达1.9亿英镑。因此,两队势必全力拼杀。


QQ:1746379971(请注明来意)

政府论运动要适当小心伤肠胃

  在巨大的动力和压力下,两队发挥大受影响,上半场第10分钟,哈德斯菲尔德球员布朗小禁区内面对空门,却不可思议地偏出左门柱外。90分钟互交白卷,加时赛30分钟也未能创造得分机会,两队命运只能交由12码生死轮盘决定。

  


政府论

  比赛完场,再现天堂与地狱的分野。哈德斯菲尔德球员纵情高呼,他们连续通过点球大战淘汰劲敌惊险升级,克洛普前助手大卫-瓦格纳率领球队升级功不可没。

政府论

  微信号: oneEPL

  

在线评论