点九切图视频教程_保监会2016年44号文
发表时间:2017-10-17 08:26:35    来源:freephpcms.com

  多名村民介绍,由于泥潭里的主要物质是青石粉末,混入水后呈流沙状,极易流动。参与救援的村民拿着脸盆等工具赶来,试图刨开老人身体附近的青石泥,但刚刨开一部分,四周的青石泥又马上涌过来,将被困老人重新围住。

  不抛弃,不放弃点九切图视频教程   在当地消防、公安、医疗急救等部门和附近群众通力配合,通过机器挖、手刨等方法,16时许,经过近四个小时的紧张救援,被困老人最终被成功救出。

点九切图视频教程 您可能也感兴趣:
    北京乐天超市被罚后 乐天中国官网疑遭黑客攻击瘫痪
    酷派集团李斌因个人原因宣布辞任执行董事
    《阴阳师》电影定档2018年国庆 陈坤有望演男主角
  4月1日中午,内江市隆昌县山川镇一名老人不慎坠入一个十余米深的泥潭,数十吨的青石灰粉末浆瞬间把老汉团团围住。老人在淤泥中拼命挣扎,可他在泥潭里使不出半点力气,越陷越深,只有头部没有被淹没。

  到达现场后,只见老人深陷泥潭中,只有头部露在外面,呼吸十分困难。老人已被困有半个小时左右。据村民介绍,这个泥潭是以前开采石矿后留下的深 坑,该坑深达近20米,坑口长宽约7到8米,呈上宽下窄的立方体状。坑里的是青石粉末,长期经雨水冲刷,沉积在坑底,形成一个十余米深的泥潭。


  排污不慎老人坠入泥潭


  “1日中午12时许,在内江市隆昌县山川镇界牌村三社,有一名老人在为自家农田排污过程中,不慎掉进了一个深达十几米的泥潭中,越陷越深,情况十分危险。”昨日,隆昌县消防中队长李茂林介绍,接到报警后,他带领六名消防官兵迅速赶往事发现场。

点九切图视频教程

  “单靠人力在老人周围刨挖肯定不行,或许在老人旁边巧挖一个大坑是个办法。”消防官兵通过查看后调整救援方案,决定在老人左右两侧同时作业,合力展开救援。为了不让被困老人继续下沉,救援人员找来几根救援绳索,系在老人身上。


点九切图视频教程点九切图视频教程全球企业声誉排名:苹果三星下滑 劳力士居第一   巧挖大坑“排淤”救出老人

  据相关人员介绍,1日上午12时许,这位老人和另一名老人来到泥潭旁,准备将泥潭一侧捅一个洞,使之与旁边的小河相通,再将自家农田里的污水引 入泥潭,让泥潭成为中转站,达到将污水排入小河中的目的。不幸的是,由于泥潭边的泥土松软,老人用木棒在潭中捅了几下后,不慎滑入泥潭里面,陷在潭中动弹 不得,老人在淤泥中拼命挣扎,却使不出半点力气,结果越陷越深。


点九切图视频教程


点九切图视频教程

点九切图视频教程   由于受青石泥压力的影响,老人呼吸越来越困难。消防官兵观察现场后,联合多名救援的村民准备将老人拉出泥潭,但是泥潭里青石灰吸附力和粘稠力极强,经过几次尝试后,老人仍不能被拉出来,救援陷入僵局。

在线评论