学习改变命运_文件压缩 开
发表时间:2017-10-17 08:26:17    来源:freephpcms.com

投中24h | 软银真的要投资ofo吗?至少它曾是阿里和滴滴的股东

投资方法论

学习改变命运

软银真的要投资ofo吗?至少它曾是阿里和滴滴的股东

学习改变命运

END

责任编辑:

思岚科技获1.5亿元融资,国科瑞华领投

7月12日,一站式MRO(维护、维修、运行)工业用品超市震坤行宣布,已经完成总额3.6亿元人民币的B轮融资,该轮融资由钟鼎创投领投,同创伟业跟投。震坤行运用“互联网+智能仓储”的方式,帮助客户实现简单透明、零库存、智能化的一站式MRO采购与管理,持续提升供应链效率,降低制造业成本。


王啸表示,因为天使这个阶段弥补了项目到 A 轮之间的鸿沟,对品牌的要求也没那么高,最适合他们这种产业出来的人去切入的一个阶段。早期主要比拼的就是眼光,你对事物、人的判断,是最容易切入的,事实证明这块切入也是最简单的。

原标题:投中24h | 软银真的要投资ofo吗?至少它曾是阿里和滴滴的股东

上周,曾经红极一时的智能穿戴公司Jawbone进入了破产清算阶段。它成为了智能穿戴市场的另一个炮灰,同时也再次将大众的目光集中于可穿戴设备的话题上。从诞生到破产,Jawbone共融到了9亿美元资金,但汹涌而来的热钱却起了相反的效果,典型的表现是Jawbone在产品上反复犯错。


前沿人物志

学习改变命运

张维迎认为,共享单车不能全靠规划,要创造自由。规划的再好、规划的越多,对企业家精神的扼杀就越严重。企业家精神是一种创新精神,是一种自由精神,在互联网对实体经济的渗透过程中发挥了很大的作用。今天互联网起了这么大的作用,是企业家不断创造的过程。

据知情人士称,孙正义的软银集团正在与ofo进行投资洽谈。软银集团投资ofo可能会推动后者在全球的扩张。据透露,软银和ofo尚未达成任何协议。值得关注的是,2017年4月,软银曾向滴滴注资50亿美元,在更早的时候,软银还曾是阿里巴巴的早期投资人,而阿里巴巴和滴滴现在都投资了ofo,参考这样的历史渊源,软银看好ofo也在情理之中。至于投多少钱,还将拭目以待。


学习改变命运学习改变命运

NEWS

投融资事件

ChinaVenture


李彦宏表示,无人车会对现有的社会秩序产生相当大的颠覆性,他说:“前两天我在五环上跑了一下,引起了很大的争议。汽车产业占我国GDP的六分之一,是一个很大的产业,当无人驾驶的技术成熟之后,一定比人类司机要更安全。”

学习改变命运

融资9亿美元却依然破产,Jawbone曾发出“死亡信号”

李彦宏首度回应坐无人车上五环:未来会更安全


来源 | 投中网

学习改变命运

王啸:从码农到天使,早期投资主要比拼的就是眼光!

学习改变命运

张维迎谈共享单车:规划的越多,对企业家精神的扼杀就越严重

在线评论