广东中专学校排名_悬浮鼠标
发表时间:2017-08-19 20:48:30    来源:freephpcms.com

广东中专学校排名

广东中专学校排名

虎丘婚纱城总经理顾伟春发言


虎丘婚纱城总经理顾伟春发言

   同时,虎丘婚纱城还将利用自身资源和优势,在帮助加盟商提升品牌影响力和渠道建设的同时,为其搭建和共享虎丘婚纱城优质的产品供应链,达到市场资源的共享和最合理化配置。

   - 最先进的商业经营模式来袭 -


   拥有30万方体量的苏州虎丘婚纱城,不仅具有硬件上得天独厚的优势,在理念和服务等方面的软件优势同样明显。

   欢迎全国各地的商家来参与我们的百城千店计划。

广东中专学校排名

   虎丘婚纱城夏季婚尚周


   在此次发布会上,虎丘婚纱城总经理顾伟春先生也表现的信心十足,他表示:“虎丘婚纱城在过去的两年中,确实收获了一些荣耀,也取得了一些成绩,而这显然不是我们的目标。希望百城千店和跨境电商产业园的推出,能够真正为整个婚庆产业提供一些帮助。同时,我们也会继续加强对于市场的探索与研究,为推动整个产业的前进贡献力量。”

广东中专学校排名广东中专学校排名

   而未来,随着计划的实施和不断的完善,百城千店计划极有可能成为全国最大和最具影响力的婚纱礼服销售网。

虎丘婚纱城夏季婚尚周新闻发布会现场


   在占据国内婚纱礼服市场70%份额的背景下,虎丘婚纱城提出发展跨境电商战略,将其销售渠道铺设扩展至全球,为创造国际性的婚纱礼服品牌提供条件。

广东中专学校排名

   但是,显然虎丘婚纱城并没有将脚步停留在已经取得的成绩和荣誉之上,本次虎丘婚纱城发布的百城千店和跨境电商两项计划,就足以证明这一点。

   据了解,在此次推出的百城千店计划中,虎丘婚纱城将采用加盟的方式,来构建面向C端客户的零售网络,扩大“虎丘婚纱城”渠道影响力及零售市场的占有率。

  商业动态出于传递更多信息之目的登载此文,并不意味赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供读者参考,并请自行承担全部责任。新闻纠错或爆料请发信至:[email protected]信箱。


   - 助力婚尚产业发展 -

广东中专学校排名

   虎丘婚纱城夏季婚尚周

广东中专学校排名

  地产营销员张罗伯(Lobo Zhang)去年首次去健身房锻炼,买了更多的运动鞋,为中国运动服装销售额以比服装和鞋类整体销售额快一倍的速度增长贡献了力量。

  r

  中国兴起一股受政府支持的健身热潮,这提振了本土运动服装品牌以及阿迪达斯(Adidas)和耐克(Nike)等外国品牌的业绩,它们在消费者升级换代和拥抱“运动休闲服装”时尚潮流的推动下扩大了市场份额。

  r

  阿迪达斯本月表示,去年其大中华区销售额增长28%——是所有地区中增长最快的——推动全球净利润增长逾60%。耐克则报告称,最近一个季度其在华销售额实现“两位数”增长。对阿迪达斯和耐克来说,大中华区都是它们的第二大市场。这两个品牌合计占中国运动服装销售额的三分之一。

  r

  上周,在官方的中国中央电视台(CCTV)报道耐克对某些产品做了虚假宣传之后——尽管涉事的只有300双鞋——耐克表示了“诚挚的歉意”。此举突显出中国市场对耐克的重要性。

  r

  r

  咨询公司欧睿(Euromonitor)的数据显示,去年中国运动服装销售额增长了11%,至1870亿元人民币(合270亿美元)。相比之下,服装整体销售额仅增长5%。

  r

  分析师表示,在中国消费者眼里,耐克、阿迪达斯和New Balance不只是运动品牌,更是时尚标签——这些品牌的产品价格比本土品牌高。瑞银(UBS)分析师梁裕昌(Spencer Leung)表示:“国际品牌在塑造时尚潮流方面仍非常强劲,尤其是在女性市场。”它们的销售额增长源于消费者收入增长后的升级换代,以及消费者日益接受在休闲和工作场所穿着运动服饰。

  r

  普通时装公司感受到了这种转变。按销售额计算为中国第二大鞋企的百丽国际控股(Belle International Holdings)表示,2016年鞋类销售额同比下滑9%,同时运动鞋销售额收入增长16%。百丽董事长盛百椒表示:“只有运动休闲鞋逆势增长。”他补充称,人们在办公室穿着越来越随意。

  r

  仍被普遍认为在模仿海外设计创新的本土品牌,也是这股热潮的受益者。随着更多的中国人开始锻炼身体,本土品牌的销售额快速增长。

  r

  China Business Research Academy的数据显示,去年,中国健身会员人数较2008年增长一倍,至660万。跑步成为流行的休闲活动,去年中国举办了逾100场马拉松比赛,相比之下,2014年只举办了51场。如今,练瑜伽的人据估计从2009年的400万增长至1000多万。

  r

  r

  执政的共产党也推动了运动热潮。面对与肥胖密切相关的糖尿病及其他与生活方式相关的疾病的蔓延,中国政府已承诺,到2020年,全国足球场数量将从目前的大约5万块增至7万块,届时中国人均体育场地面积将从1.6平方米增加到1.8平方米。研究机构英敏特(Mintel)的分析师马修?克拉布(Matthew Crabbe)说:“民众纷纷开始投身运动,所以政府的倡议的确帮助推动了这股潮流。”

  r

  分析师表示,健身热给中档本土品牌市场带来了更大好处,因为消费者在锻炼时更看重价格和实用性,而非时尚符号。张罗伯说,他买了安踏(Anta)牌的慢跑运动裤和T恤衫,还办了一张健身俱乐部会员卡。中等价位的安踏是中国人气第三高的运动品牌。

  r

  上月,安踏表示,公司2016年的净利润增长17%,达到创纪录的24亿元人民币(合347美元)。安踏去年的营运利润率为24%,相比之下,耐克约为14%,阿迪达斯为8%。安踏通过赞助中国2016年奥运会代表团提高了知名度,同时,销售意大利知名运动品牌FILA(安踏2009年获得该品牌在华分销权)也提振了安踏的收入。

  r

  r

  即便市场在扩大,中国电商的崛起也使运动品牌的利润率受到压力,但这对消费者有利,因为这推动了各品牌在更透明的竞争面前竞相降价。“过去一年里,人们已经看到了相当低的价格……国际品牌飞速地降价,”咨询公司罗兰贝格(Roland Berger)合伙人陈科说。

  r

  陈科表示,在这股消费者升级换代和增加锻炼的潮流中,低端本土品牌将成为相对的输家。他预计,未来5年,这类企业的年增长率将不到3%,而整个市场每年料可增长8%。

  r

  来自新晋专业运动品牌的竞争也可能影响耐克、阿迪达斯未来的销售增长势头,比如安德玛(Under Armour)去年在华实现收入约1.8亿美元。加拿大瑜伽品牌Lululemon在富裕的城市居民中日益流行,目前已在北京和上海开设门店。

  r

  “更高端、未必更贵但更独特、以千禧一代为目标顾客的公司会有更快的增长,”咨询公司贝恩(Bain)合伙人韩微文说。

  r

  Xia Keyu补充报道

  r

  译者/何黎

  r

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

虎丘婚纱城总经理顾伟春发言

在线评论