群里聊天图片表情大全_常州软件公司股权激励
发表时间:2017-10-20 02:16:54    来源:freephpcms.com

  随后颁发的是两个表演类奖项。最佳女演员奖毫无悬念由德国电影《凭空而来》的女主角戴安-克鲁格获得,这部电影基本由她一个人的演技撑起。最佳男演员奖被宣布是由主演《你从未在此》的杰昆-菲尼克斯获得时,全场爆发出雷鸣般的掌声。虽然杰昆-菲尼克斯在《你从未在此》中饰演伤心榔头杀手时展现的演技堪称一流,是不少媒体预测的影帝热门,但是一部电影在戛纳同时获得两个奖项并不常见。杰昆-菲尼克斯听到奖项宣布的时候露出了困惑的神情,似乎不敢相信,花了好一会儿才起身走上台领奖。杰昆-菲尼克斯不愧是老男孩,身着晚礼服,却搭配着一双黑色匡威球鞋。他发表获奖演说时,摄影师还专门给他的鞋子一个特写镜头。在后来的新闻发布会上他还开玩笑问主持人:你喜欢我的鞋子吗?

 群里聊天图片表情大全

  诺诺妈妈宋爱萍:“我们会借钱,会砸锅卖铁。先救我女儿,借钱后往后我们自己还。一年还不起我们还两年,两年还不起我们可以还10年。只要救好我女儿。还一辈子都行。”

群里聊天图片表情大全

  那么当天究竟发生了什么事呢?诺诺告诉妈妈,当时两姐妹在屋里玩,不知怎么的妹妹身上就着火了。

  评审团奖:《无爱可诉》(俄罗斯)


  在颁发两项大奖之前,首先颁发了今年独有的70周年大奖。获奖者是美国女演员妮可-基德曼。妮可-基德曼可能是凭借自己惊人的出镜率和劳模属性获得这个奖的。今年献礼戛纳七十周年,她一口气带来了四部作品,包括主竞赛的两部电影《圣鹿之死》和《牡丹花下》,非竞赛展映的朋克科幻电影《派对上如何和女孩说话》以及美剧《谜湖之巅》。红毯出镜率高得吓人,可谓仙女中的战斗机了。这个十周年特殊大奖此前只颁发过两次,五十周年的时候颁发给伊朗导演尤瑟夫-查西纳,六十周年颁发给了格斯-范-桑特导演的《迷幻公园》。

  最佳男演员奖:杰昆-菲尼克斯《你从未在此》(美国)

 


  评委会大奖:《每分钟120击》(法国)

群里聊天图片表情大全

最佳剧本奖:《圣鹿之死》导演欧格斯-兰斯莫斯;Yorgos Lanthimos 代替领奖。


群里聊天图片表情大全群里聊天图片表情大全

  最佳长片处女作奖(金摄影机奖):《年轻女子》(法国)

  琳恩-拉姆塞的《你从未在此》虽然在赛程的最后一天才上映,甚至连制作都没有完成,却因为其极高的水准成为了影评人推崇的金棕榈种子选手。但万万没想到,本片竟然获得了最佳剧本。这两部并肩获得剧本奖的电影,击败《迈耶罗维茨的故事》、《之后》等剧本奖热门,非常让人惊讶。因为他们乍看上去都并非以精彩的人物对白而立足的电影,但是在结构和风格上,确实独树二帜,极具巧思。


群里聊天图片表情大全

  据了解,经过5个多小时的手术,目前小诺诺的前期手术已顺利完成,下一步小诺诺还需要度过多道坎。

最佳影片金棕榈奖:《自由广场》(瑞典)导演鲁本-奥斯特伦德。


群里聊天图片表情大全

  评审团奖:《天花板》(芬兰)

群里聊天图片表情大全

  最佳导演奖:索菲亚-科波拉《牡丹花下》(美国)

  搜狐娱乐讯(顾草草/文)当地时间28日晚七点半,第70届法国戛纳国际电影节举行颁奖典礼,揭晓金棕榈花落谁家,为期十天的艺术电影盛宴终于落下帷幕。

在线评论