请围绕春天写一段话_乔西·比驰
发表时间:2017-10-17 06:06:55    来源:freephpcms.com

在本案的调查启动时,徐玉锁此前所犯的单位行贿案件司法程序尚未终结,双事叠加对其影响极大。其不仅通过隐匿下单电脑阻碍调查,还在意识到不可能轻易逃避追责时,欲安排廖某松承认账户系由廖某松操作,企图弃卒保车。最终徐玉锁被没收违法所得540余万元,并处以1600余万元罚款,两项合计2100余万元。

本案的成功查处,表明内幕交易的违法主体不仅包括上市公司管理层、重大资产重组标的方及中介机构,上市公司实际控制人亦可能在利益驱使下铤而走险从事内幕交易行为。

请围绕春天写一段话

格斗联盟网

请围绕春天写一段话

2013年,在实行铁路政企分开、铁路市场成为一个全竞争市场的背景下,远望谷铁路市场收入占比持续降低且毛利率下降。同时,公司将超高频产品向多个市场领域拓展,但市场竞争日趋激烈,收入波动较大、毛利率下降。双重因素叠加,导致公司当年虽然营收同比增长17.96%,但是营业利润仅为2045.45万元,较上年同比下降83.63%,归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润同比大幅下滑85.98%。

虽此后几经减持套现,但一直是持股5%以上的股东。

在2009-2012年期间曾任远望谷董事长兼总裁等职务的徐玉锁,因涉嫌向原铁道部运输局车辆部副主任刘瑞扬行贿,在2012年8月被郑州铁检分院依法立案侦查。2012年12月份不再在远望谷任职,并在2012年10月24日至2014年11月27日潜逃境外,辗转美国、新加坡等地。在潜逃期间,其推动了公司收购事项,并在随后进行内幕交易。

证监打恶记:远望谷实控人自导内幕交易 弃卒保车难逃重罚


此前,已有多家上市公司实控人因为内幕交易而被处罚。

徐玉锁及其代理律师在听证与申辩材料中表示,远望谷收购B公司的内幕信息为利空信息,无法达到牟利的目的。同时指出,2015年2月2日,徐玉锁乘坐12:30起飞的航班飞往西安出差,当日11点左右“廖某松”账户买入“远望谷”的行为,系廖某松基于对股票市场的综合判断亲自在徐玉锁办公室进行的操作,“廖某松”账户由其个人自主使用。

昆明机床信批遗漏重大信息 相关责任方相互推诿新时代证券原高管伙同胞弟三次内幕交易被罚 弟媳意图“顶包”“牛散”徐留胜因操纵股价被罚没1.1亿元


责编 | 黄姝静 [email protected]

在此情况下,调查组在调查廖某松账户时,延伸调查了存在关联的徐某洋(徐玉锁之子)账户,发现二者之间有高度趋同关系,调查组随即约谈了徐玉锁,其说明了其推动远望谷此次重组的情况,同时承认了实际控制使用徐某洋账户(徐某洋账户从未交易过“远望谷”)。

请围绕春天写一段话 一档体育王牌赛事进军北美,能否刷新国内搏击收视纪录?

原标题:证监打恶记:远望谷实控人自导内幕交易 弃卒保车难逃重罚


《财经》记者 张建锋 陆玲/文 王东/编辑

请围绕春天写一段话请围绕春天写一段话

负隅顽抗

*ST墨龙(002490.SZ)实控人张恩荣因内幕交易行为,被证监会没收违法所得2032.41万元,并处以6097.23万元罚款。


◤任何单位或个人,在未获许可的情况下,不得对文章进行转载、摘抄、整合及建立镜像等侵权行为。如需转载,请在本公众号后台提出申请并获取授权

责任编辑:

请围绕春天写一段话

随着对廖某松证券账户交易记录的深入分析,调查组发现廖某松证券账户涉嫌内幕交易的几笔交易系在远望谷公司使用办公电脑下单,调查组旋即赴远望谷公司查找该台电脑。但调查人员在远望谷公司再未发现该台电脑,而徐玉锁办公室的电脑已被搬走。

2007年8月21日,物联网企业远望谷在深交所上市,作为实际控制人、前董事长的徐玉锁持有公司2555.072万股,持股比例为39.8%。其借远望谷上市一度跻身中国胡润百富排行榜。

2015年7月20日,根据交易所监察发现的异常交易情况,证监会深圳局对相关账户涉嫌内幕交易“远望谷”案启动初步调查。


2014年10月10日,最高法、最高检、公安部、外交部等四部门联合发布《关于敦促在逃境外经济犯罪人员投案自首的通告》,根据通告,自通告发布之日起至2014年12月1日前自动投案,如实供述自己罪行,自愿回国的,可以依法从轻或者减轻处罚。当年10月份,郑州铁检分院加大对徐玉锁的劝返力度。徐玉锁于当年10月25日分别向最高检和郑州铁检分院邮寄信件,表明愿意主动投案自首,并于当年11月28日,回国投案自首。

请围绕春天写一段话

“我会对内幕交易行为的查处无死角,全覆盖,零容忍,对上市公司实际控制人的内幕交易行为更是从重处罚。”调查组人士表示,本案的查处彰显了我会打击内幕交易违法行为的决心和能力,既让违法行为人付出了应有的代价,同时对市场参与者也起到了极大的震慑效果。

请围绕春天写一段话

一个具有江湖情怀的格斗媒体

在线评论