那个平凡的男子百度云_冷枪1941
发表时间:2017-08-19 21:04:41    来源:freephpcms.com

  去年里约奥运会之后,刘诗雯因为某些原因遭遇队内禁赛,不少人就认为这是孔令辉在有意排挤刘诗雯。在亚锦赛上,刘诗雯终于复出,表现出了不错的状态。这一次孔令辉不再指挥,不少刘诗雯的球迷都认为这对于小枣来讲反而是一种解放,她终于可以正常地去发挥自己的实力了。

那个平凡的男子百度云 那个平凡的男子百度云

  

  本文属威猛士健身原创,欢迎关注微信公众号:tyyjjs

  参考资料:保罗·威德 著 《囚徒健身》


  


  囚徒健身是一个了不起的健身体系,很多徒手训练的伙伴为其疯狂和痴迷,但它同样充满争议!囚徒健身衍生自老派体操,作者保罗威德更是神龙见首不见尾,此人据说是一个自重训练大神。之所以争议大,再于其训练升级困难、过度甚至有些偏激的否定负重体系健身、模特摆拍和所有六艺达到满级囚徒伙伴几乎没有等等。

  

那个平凡的男子百度云

  深陷拖欠赌资传闻的国乒女队主教练孔令辉已经被暂停职务,体育总局要求他回国接受调查,并作深刻反省。如此一来,正在参加世乒赛的国乒女队将没有主教练坐镇指挥。但很多网友却对此并不担心,他们认为,没有孔令辉反而是好事,如果孔令辉还在,没准女乒反而还要输。

  模特摆拍,书中单臂俯卧撑、单臂倒立撑等动作,模特动作处于力学不恰当位置,就拿单臂俯卧撑来说,双腿并拢直上直下,至今还没有发现有那位朋友可以按照书中的方式做到,而且就连囚徒健身的官方视频中的单臂俯卧撑身体也非直上直下,虽然双腿并拢但腰部明显扭曲,这是为了保持整个身体平衡,通常我们见到的单臂俯卧撑双脚并不是合并的,分开的双脚才能很好的和单臂支撑身体;另外,单臂倒立撑至今还没有发现那位大牛可以完全不依靠墙壁做的起来,模特的三角肌较弱,相对于重点在于三角肌发力的这个动作,显然有些牵强,更何况模特的动作更像是肱三头肌发力占主导!


孔令辉遭停职彻底解放刘诗雯,刘国梁接管女乒不让日本人活!那个平凡的男子百度云那个平凡的男子百度云

  过度甚至有些偏激的否定负重体系健身,这个如果通读过全书,或者大致浏览过一遍,相信这一点就不会质疑了,全书很多地方都在完全否定负重健身体系,负重健身体系再不济也不至于一文不值,走向极端的否定,显然有失偏颇。

  至于女队主教练一职的空缺如何来弥补,总教练刘国梁很可能会直接接管女队的工作。此前亚锦赛失利之后,刘国梁就表示自己会把工作重点放到女队来。在封闭集训期间,刘国梁也是对女队格外上心。而只要有刘国梁坐镇,国乒就不会失去精神支柱。


那个平凡的男子百度云

  本次世乒赛女乒将面临巨大的考验,平野美宇、石川佳纯、伊藤美诚等日本选手将给我们造成非常大的威胁。但刘国梁对于这种局面并不陌生,里约奥运会上他说过的那句“不要让日本人活”至今都让人觉得荡气回肠。这一次刘国梁接管女乒,目标也是一样,那就是不能让日本人活!

囚徒健身争议大,除了口诛笔伐负重体系还有什么?


那个平凡的男子百度云

  训练升级困难是相对而言的,前面的动作样式难易不均,拿俯卧撑来讲,从墙壁俯卧撑到标准俯卧撑,实际上难度都不大,但再后面的升级路上很多人就卡壳了,第六式窄距俯卧撑难度明显加大,你可以很顺利的完成标准俯卧撑,但不见得你能做好钻石俯卧撑(窄距俯卧撑),升级存在不连贯性。

那个平凡的男子百度云

  总之,书是一本好书,但不能全信,重在参考,吸收对自己有用的,结合自己的实际锻炼情况,负重人也可以参考其中的自重训练方法,自重训练是一个体系,有兴趣的朋友可以自己找到更多的资料学习。

在线评论