地铁笨蛋6动漫视频_时尚的图片大全图片大全
发表时间:2017-10-17 06:05:18    来源:freephpcms.com

5月24日,西布朗足球俱乐部官微发布微博宣布:俱乐部股东方之一的棕榈股份正式成为了西布朗新的主赞助商!他们的标志也将出现在本周四发布的新赛季球衣胸前。2016年8月5日,棕榈股份对外发布公告,收购英超西布罗姆维奇足球俱乐部有限公司。

「邮人体育」直聘:5大岗位【上海】

地铁笨蛋6动漫视频

新华网体育全新改版升级

地铁笨蛋6动漫视频

2 0 1 7 年

「5 月 22 日 - 5 月 28 日」

世界级综合格斗赛事落地哈尔滨

5月22日,国务院发布人事任免,宣布国家体育总局局长助理李颖川被任命为国家体育总局副局长。李颖川曾任北京市体育局局长、党组书记。2015年5月18日,任国家体育总局局长助理。


5月27日,自助健身仓抖吧宣布获得数百万元天使轮融资,由个人投资,对方为某A股上市公司股东,融资将用于产品研发、硬件设备和设计定制等方面。抖吧线下的迷你健身仓面积在4.5平米,目前一仓仅容纳一人使用,仓内设备包括跑步机和动感单车,均是与中高端品牌合作的定制产品。

人机大战落下帷幕:柯洁0比3负于AlphaGo

ICC官方:今夏南京米兰德比取消

奥德尔-贝克汉姆得到了个人职业生涯迄今为止最大的合同,来自耐克5年2500万美金的球鞋赞助合同。据称,奥德尔-贝克汉姆的这份合同为期五年,贝克汉姆每年大概能得到500万美元左右的代言收入,在加上其他方面的代言收入,贝克汉姆成为了全NFL联盟球鞋代言收入最高的球员。


自助健身仓抖吧获数百万天使融资

近日,北京体育大学在奥林匹克运动学部下成立了足球运动学院,拟在学院创办足球裁判国际化人才培养实验班。今年,将面向各专业,从2016级在校生中选拔20人进入实验班。实验班采取国际化新型培养模式,即以2+2的形式与国外联合培养。自2018年起,实验班将纳入学校本科招生培养计划,面向全国招生。

地铁笨蛋6动漫视频

关键词:中外合作

近日,皇家马德里在圣地亚哥·伯纳乌球场荣誉厅同伊利集团签订赞助协议。这家亚洲跨国集团可以在旗下奶制品包装上使用皇家马德里肖像直到2019年。同时,双方将在中国举办发展青少年足球的相关活动。


关键词:国际赛事

地铁笨蛋6动漫视频地铁笨蛋6动漫视频

总局人事变动,李颖川任国家体育总局副局长

关键词:体育小镇

关键词:行业热点


5月26日,乐视体育宣布B+轮融资进展,乐视体育部分新老股东以及中意宁波生态园下属基金确认参与B+轮,用于乐视体育小镇项目的优质综合建设用地,是该笔增资的主要资产,投后估值达到240亿元。

地铁笨蛋6动漫视频

自2014年以来投资AR/VR最活跃的媒体帝国是Comcast,已经投资7家企业,包括Spaces、Kite & Lightening和NextVR等;其次是日本的Colopl,共参与6宗AR/VR投资交易,包括Psychic VR Lab、Pinscreen和Owlchemy Labs等;GVR Fund、Disney Accelerator、Bertelsmann Digital Media Investments和21世纪福克斯分别参与3宗投资交易。

次轮融资后,将组建9人乐视体育战略发展委员会,为公司升级转型提供支持。此外,还计划中在上海、杭州和宁波之间打造乐视体育小镇,乐视体育还计划将总部搬迁至中意宁波生态园。

世界女排大奖赛总决赛落户南京


近日,海门足球小镇位于开发区謇公湖科教城,规划面积约3平方公里。董事长申东日透露,海门足球小镇建设总投入将达65亿元人民币。预计在三年之后,初具规模的小镇将打造一条完整足球产业链,推动青少年足球人才培养、创新足球产业等全方位发展。同时,申东日表示目前已经确定由著名球星孙继海担任第一任镇长。

地铁笨蛋6动漫视频 地铁笨蛋6动漫视频

北京首钢组金鹰女垒国家俱乐部

由于媒体帝国纷纷投资AR/VR初创企业,因此媒体企业在该领域的竞争将变得越来越激烈。

在线评论

深度评论

频道聚焦

每日一书