出埃及记 电影_不屈的灵魂
发表时间:2017-10-17 06:00:00    来源:freephpcms.com

去年天猫11晚会,林志玲解开身上的Burberry风衣,伴着一抹笑意朝直播摄像机来。这个动作瞬间引爆数以亿计的电视屏幕前的观众——刹那功夫,手机被猛戳超过2.38亿次。

在构建新的消费场景时,实现了互联网浪潮冲击下的新一轮升级,从而形成“品(品牌、口碑)效(流量、销量)合一”。

出埃及记 电影

出埃及记 电影

而除了直接的电视购物,基于电视形式的消费业态在近几年逐渐开始注重品牌打造,相比于原先的硬广,现在通过打造自有卫视IP,以流量带动销量。

以提升用户体验、触发新消费为主导的消费升级,被很多人看作是拉动下一轮经济增长的重要引擎。作为其中的重要方面,场景导购、场景消费则成为很多企业都在尝试的提升用户体验的着力点。

试想,当你周末午后躺在客厅的懒人沙发中,空调将室温控制在宜人的26——而电视机大屏上,热播都市剧女主角从副驾驶座下车,迈入人来人往的上海南京路步行街。


库里认为詹姆斯过得太舒服,必须给骑士制造点麻烦!

今年天猫双11,深圳卫视牵手阿里巴巴打造“台网联盟”,继续探索消费新业态,寻求电视形态与互联网商业环境的更深层次结合。在开放剧场、综艺、广告等重要时段的内容资源的同时,深圳卫视结合阿里巴巴集团的成熟互动技术,实现品牌商品的情景化推送。

从一定程度上来说,这不仅是深圳卫视自身在消费业态上的尝试,同时也是整个电视行业在媒体与商业连接上的正确探索这种场景化的营销,正是通过喜闻乐见的内容来与观众建立认知、情感的共鸣,从而形成强有力的联系。


以《极速前进》《年代秀》和《2016“时间的朋友”跨年演讲》等头部热门IP迅速扩大影响力的深圳卫视,几年来一直尝试多种风格差异化节目类型打造,这类颇受观众欢迎的热门节目IP,除了能够第一时间将卫视辐射半径延展外,甚至几度引导并培养观众对电视节目的观赏和认知习惯。

室外的温度逼近40,你甚至能看见群演甲乙丙丁们额头沁出的大颗汗珠,而电视镜头随着女主角的视角所及而推进,几分钟内,你就逛完了三四间店铺。

出埃及记 电影

今年7月7日发布的《2016年中国电视购物业发展报告》提到,“截至2016底,我国电视购物会员人数突破7500万人,同比增幅超过10%,占全国总人口的5.4%,较上年提高0.4个百分点。


林志玲的风衣之所以会引起全球疯抢,正是因为当天通过包括电视直播在内的系列传播手段,利用互动技术为全球观众构建了一个全新娱乐营销场景——消费者能够更为直观地感受到林志玲“零距离式”推荐,更为生动地体验到风衣的上身效果“我穿上后效果如何”

出埃及记 电影出埃及记 电影

不同于以往的电视互动抢红包等“边看边买”的玩法,这次“台网联盟”再度升级为强调“娱乐化”购物体验,让观众能够“边看、边玩(参与互动游戏)、边拿(现金红包或品牌天猫店铺购物券)、边买”

为抢购戳2.38亿次屏,谁点燃了剁手党的消费热情?| 品牌新事

将品牌商品形象在节目前期台本策划阶段,就以互动形式与节目内容有机结合,通过主持人、明星嘉宾,甚至是某个特定场景,带动电视屏幕前的观众参与互动,提升观众参与欲望。

责任编辑:


出埃及记 电影

当记者采访到库里的时候,这位勇士队的当家球星毫不避讳的说,骑士现在看起了太开心了,是时候给他们制造一些麻烦了。库里所说的麻烦就是在6月2号即将举行的总决赛,毫无疑问金州勇士队是带着复仇的心情而来的,所以骑士恐怕麻烦不小。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


这类通过打造情景式消费环境,从而刺激观众消费情绪的营销手段正逐渐进入大众生活。

出埃及记 电影 出埃及记 电影

1924年初具雏形,再到1939年真正推出的电视机,在这个时代已然探索出一条能和当下观众需求特性更为贴合的道路。

如果说过去的硬广式电视营销,只是简单粗暴地向消费者单向传递产品信息,那么现在的电视营销则更偏向于为消费者提供一种体验(不再局限于卖一款商品)。原本“强制推送”的广告营销模式正在被新模式打破边界,“电视大屏”+“移动端小屏”的组合正在走向成熟。

在线评论