宝马汽车logo_重生 红酒赌徒 txt
发表时间:2017-10-17 08:24:43    来源:freephpcms.com

宝马汽车logo

宝马汽车logo

日前,龙梅子的全新单曲《苦雨》正式发行,这首取材于身边真人真事的苦情歌一经发行,便受到了圈内外一致的好评。用龙梅子的话来说:“其实这首歌真正打动人的并不是取材于真人真事,而是歌曲中那股子浓浓的身为现代都市人的那种渴望平静的情结,才是这首歌最终的精髓。”

龙梅子苦情歌《苦雨》受好评 来自真实故事



宝马汽车logo

   通过对“生活”智慧至简与至妙的领略,让大家触摸了“河图洛书”的真谛,会员们纷纷表示要走进“河图洛书”更高的智慧体系,进一步在“生活”中实现“生命蜕变”与“人生蜕变”。

   阳春三月,杏花盛开,郑州荥阳环山翠岭的环翠峪嫘祖庙前,大助文化“易生活”体验会在此圆满收官!


   英国作家王尔德说:生活是世上最罕见的事情,大多数人只是存在,仅此而已。因为“生活”意味着生机和活力,而充满生机活力的生活源自于合天道、合人道、合地道的生活方式,而“道”是天地宇宙及自然生命的运行大律,即天地间的“法律”。遗憾的是:现实社会中,违“道”者多数,知“道”者少数。不知“道”自然难以合“道”,甚至背“道”而驰,无知者无畏,长期以往,必然会受到“道法”的制裁。可以说,人生所有的疾病痛苦之根源, 皆来源于错误、不合道的“生活”!

宝马汽车logo宝马汽车logo 大助文化“易生活”体验会—郑州站 圆满收官!


宝马汽车logo

   尤其是王瑞峰、尚丽两位老师手把手传授的小河图体系中的一些功夫,让会员们深深体验了合道的运动对于提升能量的神奇效果,学员们纷纷反应以前一到上午或下午某个时间就犯困的现象完全没有了,一整天的课程不但毫无倦意,而且身体舒展、精神头很足。很多原有的身体问题有了明显的好转,会员李子林因为曾经得过中风左臂长期麻木、发凉,没有知觉,竟然在第二天就出现“通电”的状态,手心开始出汗,其实只练了两个早晨而已。7岁的曾文斌小朋友也像小大人一样跟着练功,还时不时自信满满地给大家展示几下功夫,甚是可爱。


   “易生活”体验这种直入核心的全新“生活”方式让学员们感慨不已,没想到生活中简简单单的吃饭、喝水、走路等日常行为竟然蕴藏着如此高妙的智慧;没想到最平凡的生活与最核心的国学智慧“河图洛书”如此紧密相连;没想到国学能如此实用到超越治病让生命蜕变,同时还能让幸福升级、事业升腾……

宝马汽车logo

宝马汽车logo

在线评论