成都外国语学校清流_涡旋 油压缩机
发表时间:2017-08-17 17:41:48    来源:freephpcms.com

你曾说过你早就猜到离开后会招致骂名,而除了你以外唯一一个因为换队而遭受如此待遇的人非勒布朗-詹姆斯莫属,他当初离开克利夫兰的“决定1.0”没少让他挨骂。那么你有没有跟他,或者跟其他人聊起过后果?

看看下面的黄金季节性图表。与标准图表相反,季节性图表说明了一年中资产价格的平均表现。

成都外国语学校清流

  bball-fyt

成都外国语学校清流

你刚才说“证明人们是错的”,那么你认为哪些关于你的评价是错误的,或者说不公的?

银的表现会是什么样?

20年金价的季节性趋势

整个赛季,人们都在关注你和前队友拉塞尔-威斯布鲁克的关系,或者说关系破裂。你对于肯德里克-帕金斯在TNT透露你和威少之间有过交流的事情怎么看?(前雷霆中锋帕金斯曾在凯文-加内特的Area 21节目中透露,当威少打破奥斯卡-罗伯特森的单赛季三双纪录后,杜兰特曾对其表示祝贺,两人也因此恢复了“交谈状态”。)


最后一个问题,冠军对你而言意味着什么?

黄金时代才刚刚开始

杜兰特对此感到放松而镇定,他那随和的个性帮助他很早以前便天衣无缝地融入了湾区的新家。在这里,他所面对的一切同过去的十年都有所不同——他需要锲而不舍地追寻自己的目标,以及探索比赛于自己的意义所在,但他经受住了考验。

最近的一次队内训练后,凯文-杜兰特坐在折椅上,与雅虎体育记者聊起了他在金州勇士队的头一个赛季。他若有所思地抚摸着自己那杂乱无章的胡须,伸直了左腿,看起来对于自己的这个决定异常满意,毕竟他因此回到了魂牵梦绕了五年之久的NBA总决赛。


然而杜兰特并没有被这些负面情绪所困扰,也没有因此而充满戾气,而是保持了他一贯的淡定。毕竟他是来赢球的,不是来满足喷子的。距离朝思暮想的生涯首冠仅仅四场胜利之遥,杜兰特对于将天赋带到湾区这一决定毫不后悔,他也愿意长久留下,尽管来自多方羡慕嫉妒恨的声音也许会给他招来更多非议。在坐落于奥克兰丘的家中,杜兰特可以欣赏到难以置信的好风光,在晴天甚至可以看到金州大桥!他已经开始展望球队搬迁至旧金山以后的情况,这无疑给球队打了一针强心剂。

什么都有,不仅仅是关于我,甚至不仅仅是有关篮球。当你突然给予了一群人话语权,那他们难免会口无遮拦。当今社会,人人都有自己的观点,任何情境下都是如此,大选辩论、政治、橄榄球、棒球,什么都有,人人都有自己的观点,然而并没有什么卵用,因为这些也只是他们的观点而已。

成都外国语学校清流

7月6日至2月14日的季节性强劲时期导致20年中有15年黄金价格回升。在产生收益的15年中,这一时期的平均收益为14.33%,而在5个亏损年中的平均亏损为-6.86%。

在余下的时间里,黄金平均价格往往会下滑。总之,强劲的季节性就从现在开始!


成都外国语学校清流成都外国语学校清流

美元金价自1997年以来每年7月6日至2月24日期间的百分比回报。条形图显示了1997年以来每年强劲季节性黄金价格回报。绿色条形表示涨幅,红色条形表示损失。获胜年份占主导地位。

自从做出了有史以来最具争议性的“决定”以来,杜兰特饱受非议。舆论评价到这一动态让整个联赛失衡,也使得勇士队强大到不可思议,与他们对阵变得索然无味。与此同时,他也获赠了一系列不怎么友善的绰号——纸杯蛋糕[注1],杜软特,以及选择了最捷径的戒指乞丐。这一切,杜兰特看在眼里听在耳里,却无从辩驳。

[注1]:cupcake一词有软弱的人之意


家人和朋友的陪伴,以及队友、教练组和整支球队的鼓励,让我更加坚强。而且我的伤势每天都在缓解,每天都有新的进展。第一次能够走路的那一天简直一颗赛艇,而当我跑起来的那一刻,身边的人都为此沸腾,朋友家人队友,大家都很激动。后来我又恢复了横移能力,所有人都乐不可支。当他们第一次向我透露伤情的时候,我都要炸了:“卧槽尼玛??赛季又要报销了??”后来他们又跟我说我情况不错,我才长出了一口气:“六个周的时间恢复,能不能打得更好呢?”伤病无可避免,不幸时有发生,但这些都是比赛的一部分。很高兴伤情没有恶化。

成都外国语学校清流

勇士在此前没有你的情况下都取得了不菲的成就,那么对于你来讲,要融入这支球队最大的困难是什么?我们刚才聊到一些外界的东西,你说人们在试图偷走你的快乐,那么来聊点球队内部的事吧,毕竟他们有自己的战术,而你此前整整九年时间里打的都是另一套战术。

  

杜兰特:这一年与往年截然不同。我是说,我所做的一切都被放在显微镜下挑刺,这是前所未有的经历。我感觉……怎么说呢……我感觉无数人正盼着我倒血霉,无论场上场下,他们都在幸灾乐祸。但于我而言,这样的经历很有趣,因为证明许多人是错的是一件很酷的事,不过我们还有很长的路要走,这点无可否认。我只是觉得我还是原来的杜兰特,我真的非常非常努力。我知道许多人说我作弊了,我走捷径,我不尊重比赛……但是我很努力啊兄弟,我依然很努力,我非常认真地对待自己的生涯。如果我不努力,那么他们那样说我是可以理解的,但我热爱比赛,喜欢和队友们一起打球,享受篮球的乐趣,我希望人们不要忽视这些。听了太多人质疑我的人品、我的行为、我的改变,但我实际上只是想要享受打球的快乐,这才是最重要的。这一年教会我最多的也许就是要专注于重要的东西,也就是篮球以及生活,这是我学到的关键点。我能够意识到这些并非理所当然的,是这一年的经历教会了我这一切。


  虎扑篮球

成都外国语学校清流

我不想说人们没有尊重我的比赛,事实上很多人还是尊重我在场上的表现的。我也不想说一定要证明他们是错的,我只是不希望自己的快乐被偷走,这才是我那话的意思。首先我希望大家能够纯粹地享受篮球的乐趣。也许没人会关心我8岁刚开始打球时候的情况,但现在我只想找回当年那份记忆,好好回味一番,而不是深陷那些谁能完爆谁的讨论之中,或者是一些其他的有关比赛的屁话。我希望篮球能够重归它淳朴的本质,不过这点也许从我决定换队来到这里的那一刻起,就成为了奢望。

成都外国语学校清流

并不会,因为我知道这一切的原因,我知道不是因为我没打好,只不过其他一些球员打出了更漂亮的数据,这就是事情真相。我并不是退步了,那些人打出更好的数据也不会意味着他们比我更强。我的名字依旧会出现在联盟最强球员的讨论名单中,但这些都不重要了,我还是能够产生巨大的影响力,无论对面是谁,无论队友是谁,但对于MVP而言,也许只能是童话了。从我决定来这里以来,我甚至都要被舆论踢出这个联盟了,因此我如果想要有机会赢得MVP,可能得干出点惊天动地的大事才行——比如来个场均三双,但这在这支球队是不可能发生的。我对此压根就不在意,我所在意的无非是如何进步,如何打好自己的比赛以帮助球队获胜。

无论我当初是选择留下,还是像现在这样选择离开,我认为我都是原来的那个我。我已经28岁了,接触的事物日新月异,无论在俄城还是湾区,我还是我。为谁效力我都一样会取得现在的成就。关键在于将篮球方面同现实生活相区分。我认为这是我在这里的一大收获,我意识到了其他人把这看得多么重要,以及他们是如何将二者相结合的。而当我真正得以将之区分时,一切问题都迎刃而解。

在线评论
01234567891011121314151617181920212223242526272829303132333435363738394041424344454647484950